Блог, страница 6

гитарное мастерство дисциплина инструменты моё творчество о высоком оборудование события

7 января 2015
С Рождеством!

Дорогие, я поздравляю всех вас с потрясающим праздником, с Рождеством! Особенно я тепло и сердечно поздравляю тех, кто осознаёт, Кто родился в этот славный день ;) Мой музыкальный подарок для всех вас.

22 декабря 2014
Запись альбома Time To Start. Before The Holiday

Сегодня я расскажу про композицию Before The Holiday, она под номером «11» в альбоме и написана была накануне Нового года.

17 декабря 2014
Запись альбома Time To Start

В этой серии постов я буду рассказывать о том, как записывал свой первый альбом и как сочинял композиции. В первой статье я расскажу общие впечатления и приложу небольшую видео нарезку с записи.

20 декабря 2013
Замена струн (фотоотчет)

Уже немало было сказано и показано на эту тему, но я знаю, что всё равно найдутся те, кому будет интересно. Менял струны, решил заснять процесс.

5 сентября 2013
Как правильно ухаживать за гитарой

Как всегда пишу о том, о чем в последнее время поступает больше всего вопросов, а именно: как правильно ухаживать за гитарой. Тема эта всегда актуальная, но именно сейчас толкнуло подробно все рассказать по данному материалу. Я буду использовать несколько фото, но не в качестве рекламы, а в качестве примера того, что использую сам.

8 августа 2013
Почему важно заниматься упражнениями на растяжку

Я бы хотел подчеркнуть важность работы над растяжкой. В своих видео я упоминаю, что нужно делать растяжки между всеми возможными парами. И это правда. Говоря об этом, в своих занятиях я возвращаюсь вновь и вновь к этому моменту. 

1 августа 2013
Как правильно читать табулатуру

В этом блоке я хочу поделиться тем, как правильно читать табулатуры. Довольно много символов и приёмов, которые используются как в табулатурной записи, так и в нотной, нуждаются в пояснении.

20 мая 2013
Знать, что тебе нужно

Популярный ныне тренд: всего лишь за лайк и репост получить крутую гитару. Однажды мне довелось нажать две заветных кнопки и стать частью тренда. Но с тех пор я задумался и перестал обращать внимание на это тотальное помешательство.